ページトップに戻る

お悩み相談集

ヒアルロン酸豊胸で乳がんになる可能性が高くなりませんか?

※相談当時の内容のまま掲載しておりますので、サービスや料金については現在のものと異なる場合があります。詳しくはお問合せください。

Qお客様の相談
ヒアルロン酸で豊胸しましたが、かなりしこりがきになります。 乳癌だったらどうしようかと、毎日不安です… 。豊胸して乳癌になる可能性が高くなったりはするのでしょうか?
Aドクターの回答
ヒアルロン酸が乳がんに関係することはありませんのでその点は安心して下さい。
ただ、ヒアルロン酸で出来たしこりは処置をしないと自然に吸収されにくくなっています。
当院ではエコーを用いて確実に除去出来ますので、気になるようであれば気軽に診察にいらしてみてください。

無料メール相談

上記に関するご相談

豊胸ヒアルロン酸注入(プチ豊胸)

豊胸ヒアルロン酸注入しこり外来

上記に関する施術

  • 豊胸ヒアルロン酸注入しこり外来

    他院の施術でできたヒアルロン酸のしこりを確実に診断・治療

    豊胸ヒアルロン酸注入しこり外来他院の施術でできたヒアルロン酸のしこりを確実に診断・治療。大学病院でも導入されている乳腺用エコーの使用、そして当院に在籍する乳腺専門医と全院が情報ネットワークを持つことで、バストへのヒアルロン酸注入後にできたしこりの原因や状態を診断し、的確に除去することができます。

  • 豊胸ヒアルロン酸注入(プチ豊胸)

    気軽なプチ豊胸で自然にバストアップ

    豊胸ヒアルロン酸注入(プチ豊胸)本格的な手術に抵抗がある方や、パーティーやウエディングなどで短期間だけ...

    豊胸ヒアルロン酸注入(プチ豊胸)本格的な手術に抵抗がある方や、パーティーやウエディングなどで短期間だけでもバストアップしたい方におすすめの、ヒアルロン酸注入による豊胸術です。専門的なボディデザイン技術を応用することで、安全に美しいバストを実現することができます。

    • 続きを読む▶
    • 閉じる▶